Как нарисовать кукле тряпичной лицо пошагово

Век вяжи - век учись! Вязаные волны из остатков пряжи Мастер-Класс Автор Светлана Гордон Tashashu. Я рисую обыкновенными акрилывами красками, могу добавить гуашь 1: Кисточку лучше брать тонкую я покупала для дизайна ногтей, она тонкая и короткая.

Для начала можно нарисовать приблизительный образ на листочке. Белой краской с сильно смоченной кисточкой ,наносим на выпуклости нос ,над бровью ,верхние веко и подбородок. Авось из 3,90 млн. Вязаные волны из остатков пряжи Мастер-Класс - 0 Вязаные волны из остатков пряжи Мастер-Класс Автор Светлана Гордон Tashashu.

Уитни Хьюстон - Музыка из фильма Телохранитель Слушали: Рисуем лицо текстильной кукле Понедельник, 12 Мая г. Запись понравилась 0 Процитировали 0 Сохранили 0 Добавить в цитатник 0 Сохранить в ссылки Понравилось.

Как нарисовать лицо кукле. Часть 1. Рисуем карандашом

Поделиться в Twitter Поделиться в FaceBook Поделиться в LiveJournal Поделиться Вконтакте Поделиться в Mail. Введите свое имя и пароль на сайте: На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле. Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее.

Учимся оживлять текстильную куклу: роспись лица

О проекте Версия для PDA Контакты Разместить рекламу. Сменить Логин Пароль Выйти. Кисточку лучше брать тонкую я покупала для дизайна ногтей, она тонкая и короткая Итак.

Для начала можно нарисовать приблизительный образ на листочке , а потом у же на заготовку 3.

Читайте также:
Новости партнеров:

Кисть должна быть совсем чуть-чуть в краске. Если можно, скажите, пожалуйста, что вы имеете в виду под "линер"? Или оттенки цветов наряда куклы, ведь глаз отражает окружающий мир почти как зеркало!