Snoop dogg riders on the storm перевод

Слова и текст песни Snoop Dogg Riders on the Storm Fredwreck Remix предоставлены сайтом Megalyrics. Текст Snoop Dogg Riders on the Storm Fredwreck Remix найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Перевод песни Snoop Dogg Riders on the Storm Fredwreck Remix выполнен автором vikylik.

Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на megalyrics. Слушать онлайн Snoop Dogg Riders on the Storm Fredwreck Remix на Megalyrics — легко и просто. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей.

В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Он необходим для работы плеера. Профиль Песни Биография Фото Альбомы Видео. Текст песни Snoop Dogg - Riders on the Storm Fredwreck Remix.

Эй, Джим, а давай сейчас ты споешь? Ты знаешь ведь, как делать это. Мы необычный дуэт с тобой — многие не поверят даже, что мы это на сцене с тобой вау , давай, Расскажи историю свою, ну, знаешь ты, ту, что нравится мне, для меня расскажи Поскакали, поскакали, поскакали! Стихии навстречу Поскакали, поскакали, поскакали! Родившись, мы в этот мир попадаем, Где брошены мы, Как собаки голодные, Как странствующие актёры нищие.

Где-то на дороге этой убийца орудует Киллер, убийца , Мысли в голове копошатся его, как черви. Возьми отпуск длительный Отпуск, отпуск , И детей на отдых отвези Отдых. Если подвезёшь ты придурка этого, Конец воспоминаниям сладким. Умри На дороге убийца, да, Киллер, убийца. В км ерр скорости так не остановиться просто. Где-то на трассе новой, Он поджидает, не в себе он и автостопом путешествует. Убийца он и во всё чёрное одет — На воре горит шапка горит Я все газы выжму И мимо промчусь, сказав лишь: О-о, пою я будто а капелла.

А сейчас покруче тормозни, так чтобы вдавило в кресла. А теперь на газы снова, вот так, как голодная собака бешеная. Но так же, как и бандит без пушки своей, трудно домашнюю собачку представить В подворотне. Он пёструю бандану ищет, всегда к финишу первой приходящую и ни разу В числе последних не пришедшую, потому что тачка моя гонит всегда зззмм, зззмм.

У меня Не заканчивается бензин никогда, потому что ловкий я, гонщик я экстра-класса. Поэтому Ремни пристегни — будет жарко нестерпимо. Возьми травку с собой И лови кайф попутно, оставь позади плохое и вперёд! Как собаки голодные, Как нищие актёры странствующие.

Где-то на дороге этой убийца орудует Мысли в голове его копошатся, как черви. Длительный отпуск возьми И детей на отдых отвези. На дороге убийца, да. По максимуму разгоняясь, я захватить лидерство стремлюсь. Притормози, друг, Пока не врезался ты в деревья осторожно! Я такое видал, Что и представить не мог до этого.

Эй, Джим, их впусти, им всё расскажи. Задняя у меня дымится покрышка эх! Уже улица вся на ногах и готовы копы За мной гоняться ночь напролёт с мигалками ф-ф-у-у , но не остановлюсь я И не сдамся я, потому что на них мне наплевать просто Что-о-о?

Да, парень, из района, где родились мы и выросли, привыкли мы уезжать и Надолго в Вест-Сайде задерживаться, и умело при этом За Ист-Сайдом присматривать. Snoop Dogg и The Doors — Да, немного ещё, и сорвёмся в путь мы. Родившись, мы в этот мир попадаем, Где брошены мы где бросили нас! Как собаки голодные, Как странствующие актёры нищие.

Текст песни Snoop Dogg - Riders On The Storm

О чем песня Snoop Dogg - Riders on the Storm Fredwreck Remix? Обзор Профиль Видео Афиша Исполнители. Новые тексты и переводы. София Тарасова Восьмое Чудо Stacy Не Делай Мне Больно Артём Никитин Влюбила. Ярослава Скажи Мне Маяковский Мурашки Валенсия и Андрей Гражданкин Лепестки Белых Роз. Парни Кавказские Natan feat. Kristina Si Ты Готов Услышать Нет? Edgar В Небо Улетай. Arthur Dennys Худеть Зара Этот Год Любви. NATANIKA Вольт Родион Газманов Лето Анастасия Карпова Лети.

Lx24 Любовь Елена Галицына Алло, IKRA Тихий Рай. Айдамир Мугу Ну Вот И Всё Влада Яковлева Чувства Влада Яковлева Ты Со Мной. Влада Яковлева Город Изо Льда Виктор Дорин Самое Красивое Имя MarQ Markuz Кальян.

Denis Manhattan и Доминик Джокер и Линкор Моя Кровь Течет В Тебе Максим Круженков и Маяковский Вместе Сможем Все Митя Фомин и Владимир Миняйло Зажги Миллионы Огней. Катя Нова Аномальная Жара Izabelle Лето На Двоих DJ Jedy feat. Дмитрий Соловей О Ней Karina Мамочка Ленинград Бомба. Ральф и Лилас, Лоя Поколение "Next" Джокеры Девочка Алиса Кожикина Я Лежу На Пляже. Елена Ваенга Леди Ди Валерия Формула Счастья Алиса Савинская Я Влюбилась В Блондина. Andreas Время Роза Мажонц Беги Сати Казанова Счастье Есть.

Светлана Сурганова и Мария Максакова Слепой Би-2 feat. Варя Демидова Потерянная В Сети Bahh Tee Проще, Чем Любить. Пожалуйста, включите JavaScript Он необходим для работы плеера. See Ya When I Get There. Ты Готов Услышать Нет? Михаил Балясинский и Влад Топалов.

Доминик Джокер и Линкор. Моя Кровь Течет В Тебе. Ральф и Лилас, Лоя. Я Влюбилась В Блондина. Светлана Сурганова и Мария Максакова.

Читайте также:
Новости партнеров:

Я выжму все газы И промчусь мимо, лишь сказав: Новые тексты и переводы. У меня Никогда не заканчивается бензин, потому что я ловкий, я гонщик экстра-класса.